一岁三个月宝宝要学什么?宝宝一岁三个月要早教吗?

其他答案
一岁三个月的宝宝的话,这个时候要让孩子多锻炼一下平衡能力的,这个时候宝宝就可以自己走路的。
可以上早教,但是也不要给他大的压力,平时你可以多和宝宝做亲子游戏,也可以和他玩一些益智的游戏
一岁的宝宝应该能够学会很多的东西吧,比如一些走路,还有一些说话等等都是要适当的引导的。
一岁三个月小宝宝要给他学东西,我觉得肯定还是可以的,我觉得可以给宝宝多练习一下,可以给他多学。