婴儿脸上湿疹痒吗?宝宝脸上长湿疹会不会很痒呢?

其他答案
宝宝,如果是脸上湿疹过多的话,会引起不适的,有可能会痒,可以给宝宝用一些山茶油,缓解这种不适
小宝贝现在脸上有很多湿疹,这个肯定还是说小孩子要给他检查一下,我觉得现在还是要给宝宝涂点药膏,可以给他弄一些紫草膏。
宝宝脸上有湿疹的话,这个是会痒的,一般还是要给他就是用一些湿疹药膏的,而且不能让孩子的手去抓。
宝宝脸上有湿疹肯定会有些发痒的现象,如果只是轻微的给孩子适当的擦一下郁美净,慢慢的就退去了。
肯定会很痒的,你用艾叶煮水帮宝宝洗洗澡,然后也可以帮她涂抹一些润肤霜。