月科孩子肚子胀怎么办?月子期间宝宝肚子胀气怎么能缓解呢?

其他答案
在月子期间,肚子胀的话是属于正常的,可能是吸入太多空气,或者是有一些积食造成的,可以给宝宝揉一揉肚子
对于小宝宝出现胀气的情况,可以顺时针给孩子揉揉肚子的,这个都是有一定的帮助的。
就是现在可以用手去按摩孩子的肚子,这个是可以帮助他排除胀气的问题的。
给孩子揉揉肚子,给孩子吃点妈咪爱可以调理肠胃,平时哺乳期间不要吃油腻凉的食物,多注意保暖。
应该是有些消化功能不太好,你要在宝宝的肚子上帮她柔揉肚子,可以给它服用一些益生菌。