宝宝吃什么提高免疫力?宝宝吃什么食物能提高免疫力呢?

其他答案
不想要提高免疫力的话,一定要让孩子不要偏食的,多运动一下身体,这样才可以增强抵抗力。
可以给宝宝补充乳铁蛋白,这个就是能增加免疫的,而且平时也可以吃一些高蛋白质的食物,补充营养,增加抵抗力。
对于宝宝来说,一定要搭配均衡的营养成分的,这样才有利于身体的恢复,而且有利于孩子抵抗力增强。
帮助宝宝增强身体免疫力比较好的方式,就是给他喝牛奶,或者是给他吃鸡汤鱼,鸽子汤了。平时要注意多锻炼。