怀孕做无创的最佳时间?孕期什么时候做无创好呢?

其他答案
一般建议在怀孕12-16周期间是做无创的最佳时间,之所以选择这个时间段为最佳时间
一般是在。孕早期的时候做。建议跟医生沟通,好听医生的意见,再去医院做检查。
今天如果你要做这个的话,正常来说肯定还是前三个月时候做就可以了,这样可以看见像小孩子有没有发现问题啊?
怀孕以后16周的20周,这段时间是需要做唐氏筛查的,主要是看宝宝的生长发育情况是否正常,如果出现高风险的话,就要及时的做一下检查来确定的。
怀孕16周以后一定要做一下唐氏筛查,没有通过的话必须要做下羊水穿刺的,任何时候都是可以的。