怀孕6个月胎动有规律吗?现在怀孕六个月了胎动有规律了吗?

其他答案
6个月左右宝宝的胎动已经比较明显了,所以自己在这个期间可以明显地感觉得到。
是的,这个时候胎动基本上就已经规律了,所以这个时候是需要注意记录自己的胎动的。
应该是有规律的胎动了,而且也要注意预约,做四维彩超检查,平时也要注意合理的饮食。
一般从怀孕24周的时候就开始数胎动了,这个时候胎动就变得比较规律起来了。