40多天的婴儿吐奶喷出怎么办?四十天的宝宝喝奶喷出来是怎么回事呢?

其他答案
宝宝吐奶喷出的话就有可能是受凉引起的,你可以给他贴个丁桂儿脐贴,这个时候也要多给他喝一些温开水
40天的宝宝如果吐奶比较厉害的话可能是胃部积食的原因导致的一定要经常给孩子按摩肚子的。
宝宝有没有可能是一次性吃太多,所以才会出现这样的可能性,自己去给宝宝调整一下。
宝宝这样可能是受凉的原因也可能是因为吃的太多,消化不好的原因,可以先给他吃点妈咪爱调理。
宝宝有可能吃奶吃得太多了,所以才会出现吐奶的现像可以适当的给宝宝的拍一下后背。
这个是因为孩子的胃是平的,可以在孩子吃完奶后给孩子拍拍嗝,这样孩子就不容易吐奶了,也会舒服点