孕妇每天玩15小时手机好吗?怀孕期间可以玩手机吗?

其他答案
怀孕期间的准妈妈最好不要要那么久玩手机,一来对眼睛不好,而且容易造成下肢血液循环不畅。
怀孕期要多注意休息,保证充足的睡眠,这样才有利于安胎,长时间玩手机不利于胎儿健康。
这个还是要注意休息好,因为这个时候如果用眼过度,可能就会导致视力模糊的
适当的注意控制一下吧,长期玩耍提出电子产品对于自己来说还是有一定的危险。
肯定不好呀,长期的玩手机肯定会影响到孕妇的视力和影响休息的,平时也要多出去走动一下
但是不好的最好远离手机电脑,这样才可以减少副作用,有一些辐射会影响孩子正常发育的。
最好少玩手机。时间不要过长。手机虽然辐射小,可是对身体也是有影响的。
怀孕一定注意控制一下自己玩手机的时间,不然可能会对视力造成很大影响,也有可能会引起近视眼。
其实在怀孕期间还是不建议你玩你手机玩太久的,这些对眼睛如果太劳累的情况下,对宝宝的发育也是会有影响的,所以一定要注意控制一个度。