婴儿发烧39度怎么退烧?宝宝发烧39度吃什么能退烧呢?

其他答案
宝宝发烧的温度还是比较高的,所以现在的话你可以给他吃一些退烧药,这样对孩子才会更好一些
38.5以下可以热毛巾敷敷:手脚,大动脉,在使用退热贴,38.5以上可以吃退烧药和物理降温,如果一直持续上升,温度不减,需要及时就医。
发烧39度的话,体温是有点太高了,这个阶段的时候一定要吃一些退烧药才可以的。
已经属于高烧了,你必须要给孩子服用退烧药,然后带着孩子采取物理降温,去医院抽血。