孩子感冒嗓子疼吃什么药?宝宝感冒嗓子疼吃什么能快点好?

其他答案
可以给孩子吃小快克的感冒药,给孩子多喝点热水,促进新陈代谢,多吃点水果可以提高免疫力。
宝宝在感冒期间的话,你可以给他多喝一点温水的,然后的话可以给他煮一点梨子水喝
可以给宝宝喝点感冒药,多让宝宝喝点水的多,让宝宝吃一些新鲜的水果,蔬菜的可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,如果出现嗓子疼痛的情况要注意是不是因为嗓子发炎的原因。
孩子如果感冒嗓子痛的话,可以给孩子吃一些儿童感冒药,多喝点白开水。
宝宝感冒嗓子痛,可能是因为比较上火了,给他多喝点水吧,饮食清淡点,平时多吃水果。