两岁宝宝咳嗽怎么办?两岁孩子咳嗽吃什么止咳呢?

其他答案
两岁的宝宝如果咳嗽的话,可以给他吃一些止咳化痰的药物。另外还可以给他煮一些葱白水。
两岁的孩子如果咳嗽的话,可以给孩子喝一些冰糖雪梨水就行了。或者是吃药。
可以给宝宝吃点止咳糖浆,也要给他多喝温热水,这样是有利于恢复的,也可以吃点蒸梨子水。
两岁的宝宝如果咳嗽要在医生的建议下选择适合婴幼儿的止咳药物,另外也要适当的话要多喝水。
可以给孩子吃西瓜,金桔来缓解咳嗽,也可以喝点冰糖雪梨水,多喝点热水,不要吃油腻辛辣的食物。