四个月宝宝什么米粉好呢?四个月的宝宝吃什么米粉好?

其他答案
4个月的宝宝这个时候,如果小孩子他肠胃比较好,也可以适当添加一些米粉,米粉的话选择一些大品牌米粉比较好一点。
宝宝还小,消化系统还没有完善,所以要给宝宝吃比较好消化的米粉。
宝宝刚开始添加辅食的话,你可以选择爷爷的农场米粉给他吃,这款米粉口感就比较清淡,而且营养也很全面,宝宝吃的不会出现上火的现象
4个月的宝宝刚开始添加米粉,还是选择一些原味米粉比较好,口味清淡的。
可以等宝宝五个月左右的时候再给他添加辅食,不要过于着急,可以选择含有钙铁锌成分的米粉会好一些。