宝宝天天晚上睡觉哭闹怎么办?宝宝一到晚上就哭闹是怎么回事?

其他答案
睡觉的时候一直哭,就是因为惊吓到的原因吗?就是胆子比较小的。
有可能是孩子吓到了,也有可能是缺钙的原因,最好是喝点骨头汤,吃紫菜,虾皮,菠菜,海带啊,这样都是可以补钙的。
这个应该要考虑宝宝是不是有肠绞痛的,你可以给宝宝做抚触按摩,看下有没有缓解的。
宝宝晚上睡觉哭闹可能是肚子胀气的问题了,需要给宝宝做做排气操,按摩一下肚子了。
如果宝宝经常的哭闹,就很有可能是身体不舒服,或者是宝宝饿了困了,也有可能是肠绞痛的,你可以给她按摩一下腹部
宝宝天天晚上睡觉的时候有哭闹的情况,在小悦灵要找到宝宝哭闹的原因,是否宝宝肠胃不舒服,例如有肠绞痛等。
孩子哭闹主要是因为缺乏安全感,最好多陪陪孩子,增加安全感,同时一定要给孩子补充一些维生素ad的。
要有哭闹的现象,很可能是由于当时身体不舒服。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。