婴儿消化不良怎么办?宝宝消化不良吃什么能缓解呢?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,吃太多就容易引起宝宝消化不良,可以吃益生菌调理肠胃。
孩子如果消化不良的话,这个时候可以经常给孩子按摩一下肚子,或者是给孩子服用益生菌来调理一下肠胃系统的。
小宝宝消化不良的时候可以吃点益生菌来帮助促进消化的,同时可以给宝宝顺时针揉揉肚子的。
婴儿消化不良,吃点小葵花益生菌可以调理肠胃,平时注意饮食,吃点米粥类好消化的食物。
您好,宝宝消化不良,可以给宝宝补充一些益生菌,因为这样就可以帮助更好地调理肠胃了
如果是消化不良,就可以给他吃一些益生菌调理,还要考虑顺时针揉揉肚子的
消化不良,可以给宝宝吃点益生菌,这个都是可以促进肠胃消化吸收的,可以维持宝宝的肠道健康
宝宝如果是肠胃不好消化不良的情况,你这个时候要给他少吃多少少量多要不要去给他吃太多了,或者是用点益生菌给他调整一下,肠胃会好一点。
都可以使用益生菌的呀。米雅益生菌产品调理。像这样的我建议你可以试一下的。