普通清宫和无痛清宫有区别吗?普通清宫和无痛清宫这两者有啥区别呢?

其他答案
无痛是会打麻药的,做清宫手术时是感觉不但疼痛的,也是在睡眠中度过的,一觉醒来手术就做完了。
普通的话相对来说疼痛感是比较大一些的,如果无痛的话,是感觉不到,但是对身体的伤害都是一样的。
这个当然会有区别的呀,如果是普通的,那么就会有比较强烈的疼痛感,无痛的那么就会注射麻药的
这个都是会有区别的,如果无痛清宫的话,就像睡觉起来就可以了,普通清宫的话,这种疼痛一般都是忍受不了的。
无痛肯定就会比较舒服一些了,就是没有痛苦的,不过无痛的的就会贵一些的
这个应该是有一定区别的,如果是是需要清宫的话,那应该是需要打麻药的,要不会比较痛的,还是要看一下个人的痛感来决定的。
这个肯定有区别的,第2种的话是属于如同类似的,然后没有什么多重要的这种改进。