孕妇严重上火怎么办?孕期上火可以喝凉茶下火吗?

其他答案
可以喝点菊花茶,或者是金银花茶,都可以缓解的,而且这个时候的饮食一定要清淡,不要吃上火的
最好就不要乱喝,因为孕妇的肠胃比较脆弱,喝了凉的容易腹泻的。不过你可以通过食疗来帮助降火,比如喝点冰糖雪梨水。
可以喝点蒲公英水,多喝点热水,多吃蔬菜水果,平时吃点米粥,面食类好消化的食物啊。
在怀孕期间是可以吃药,但是吃药需要谨慎一点,所以还是要专业的医生开给你。
孕妇如果上火的话,可以多喝点白水排排毒。最好不要喝凉茶。对胎儿和孕妇都不好。