8岁儿童大便干燥怎么办?八岁孩子大便干燥是上火了吗?

其他答案
应该是上火引起的,要多喝点水,多给宝宝吃一些新鲜的高口蔬菜,可以给他吃火龙果,帮助通便的
八岁的孩子大便干燥的话,平时要注意饮食,每天要给他多喝水,多吃一些蔬菜和水果,容易上火的东西也要少吃。
给孩子吃香蕉,火龙果,喝点酸奶,喝点蜂蜜水,这样都是可以缓解便秘的,不要吃油腻的辛辣的食物。
这么大的孩子出现这种情况,是可以给他适当的添加一些蜂蜜水的,平常要让他多吃蔬菜水果。