断奶期间宝宝感冒了怎么办?断奶宝宝感冒还要继续断吗?

其他答案
这个需要根据宝宝的实际情况来做决定,如果宝宝这个时候已经接受没有母乳可以喝了,那么就继续坚持,如果宝宝现在还是对母乳的需求很大,那就需要暂停。
可以给孩子喝点葱白水,给孩子多喝点热水,多安抚孩子,这样会好一些。
可以继续断奶的,不过宝宝如果感冒的情况不太严重,多给他喝点水,注意保暖,应该很快就可以恢复的