3个月的婴儿能喝米汤吗?宝宝三个月大可以喝米汤吗?

其他答案
三个月的宝宝。要以母乳或者配方奶粉。来作为营养的来源和食物,不建议喝其他的东西更容易造成肠胃负担。
那么小的宝宝肯定是不能喝米汤的,这么大只能喝母乳或者婴儿配方奶粉,最起码也要五个月后才能添加辅食。
现在最好是给他吃母乳,营养会更好一些的,在母乳不充足的情况下可以添加奶粉。
不可以,这个时候的小孩子一般都是母乳喂养或者是奶粉喂养,如果宝宝吃母乳喂养不够奶水给他喝,可以选择奶粉啊,三个多月的宝宝就给他喝米汤,容易导致小孩子肠胃不好啊。
这种行为是错误的,一般就算是人工喂养的小宝宝,也需要等到4个月的时候再开始添加辅食,太早添加会给肠胃带来负担。