2岁宝宝多少度算发烧?两岁孩子体温38.7是发烧了吗?

其他答案
宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,体温超过38.5度就属于高烧,要及时吃退烧药。
如果超过37度的话,就算是发烧了,38.7是高烧,需要给宝宝吃点退烧药,要给宝宝多喝水,还可以搭配物理降温,洗个温水澡,用温毛巾擦身体,或者用退烧贴敷。
宝宝体温三十八点七度这个是属于发高烧应该要给孩子使用美玲的退烧药多让宝宝喝点温开水注意观察宝宝体温。
超过38.5的时候就考虑吃药的。这个就属于高手的。可以吃点美林。
老婆这个时候应该是有点发高烧了,一般正常的题目应该是在36度到37度之间建议,你这个时候要给宝宝吃点退烧药的。
两岁的孩子体温超过38点,1°就是有点低烧了,体温38.7度高烧,给孩子吃点布洛芬可以缓解。