白带检查的前一晚同房了会影响结果吗?还能做白带检查吗?

其他答案
啊不会影响到结果的,如果你要做白带检查的话,一定要注意不吃东西比较好。
这个其实会影响到检查结果的,而且要考虑先调理好一两天的时间的,保持卫生的。
一般情况下不要同房,最起码休息3~4天吧,这样会比较放心一点,也不会影响到检查结果
这个应该是有一定影响的,如果是想要去做这个检查的话,建议你不要同房,如果同房的话,一个星期之后再去做检查会准确率会高一点。