孕20周脐带绕颈怎么办?怀孕20周出现脐带绕颈还能绕回来吗?

其他答案
怀孕20周脐带绕颈不要紧的,平时可以适当散散步,说不定孩子自己就绕出来啦,平时应该多吃点坚果,对孩子大脑有好处。
这个你可以不会担心的,现在怀孕的周期还比较小的,你自己一定要多跟宝宝互动,有可能宝宝自己也会转回来的。
这应该是正常的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现脐带绕颈的情况,建议你平时一定要注意胎动情况,如果有问题的话就要到医院做一下检查。
现在这个阶段的时候是属于孕中期了,如果是有脐带绕颈的现象,肯定还需要左侧睡觉,因为这样子的话会比较好一点。
不弄担心随着宝宝的胎动,慢慢的他就会自己绕回来的,放松心情,照顾好身体。