晚期妊娠需注意什么?怀孕晚期要注意什么呢?

其他答案
怀孕晚期的话,这个时候一定要注意饮食,多吃一些新鲜的水果蔬菜来补充营养,然后也是不可以同房的,以免出现早产的情况。
孕晚期需要控制饮食,少吃多餐,不然孩子太大怕顺产的话不好顺产,平时可以适当散散步,注意数胎动。
在怀孕的过程当中出现这种妊娠的状况的话,你就是可以多添加酸的食物。
如果现在晚期的话,如果你要做一些认真的话,我觉得肯定要特别注意一下,我觉得最好注意一下情况,我觉得肯定还是多休息。
晚期的时候肯定是要搭配均衡的营养呀,而且这个时候也要注意属于胎动,不要经常抚摸肚皮,也不能太累了。