孕38周胎心监护不好怎么办?胎心监护出现异常怎么办?

其他答案
如果是胎心监护不好,这种情况就可能是宝宝缺氧的原因导致的,所以需要选择看一下需不需要进行吸氧。
怀孕38周胎心监护,如果没有通过的话,可能是宝宝有缺氧的现象,最好多做几次检查来确定一下
可以适当的运动一下,在自己医院做一下踏进江湖的,一定要确保孩子健康,避免出现胎儿功能缺氧的事情。
现在小孩子就是容易出现缺氧的问题,你这种情况的话,就是可以到医院里面进行吸氧。
如果现在是怀孕38糟的话才行,不好有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,建议你这个时候一定要吸引才可以的。