10到12岁吃什么钙片好?这个年龄段的孩子吃什么钙片补钙好呢?

其他答案
这么大的孩子可以选择一些儿童钙片,不过平常也需要让孩子多去户外活动,晒晒太阳。
孩子如果缺钙的话,这个时候一定要及时给孩子补充一些补钙的药物的,这样会比较快,平时的饮食上也要均衡一些的。
这个都可以补充迪巧或者是童年时光,而且具体的你可以根据自己的实际情况来决定,也可以给它吃含钙质的
如果宝宝缺钙的话,你可以选择迪巧的儿童钙片给他吃的,平时也要多给他吃一些含钙量丰富的食物
小孩子现在就可以给他添加一些钙片,你可以看一下那个迪巧钙片就可以。
给孩子补钙的话,最好选择一些宝宝专用的产品,你可以选择小儿迪巧钙片水果口味的。
这个的话,我觉得肯定还是说要吃一些小孩子专用的钙片呢,我觉得可以吃一些迪巧碳酸钙。
反正如果现在还出现缺钙的话,那应该是需要给他吃点钙片的,或者是在医生的指导下进行使用药物。