大龄怀孕前的检查怎么做?高龄孕妇孕前要做哪些检查?

其他答案
一般怀孕之前要做一个全血检查的,不过最好夫妻两个人都做一下检查,身体处于健康状态,宝宝也会更健康。
建议还是应该要做一个孕前检查的看一下身体的情况一般如果身体条件这些都允许的情况下你在要孩子
直接选择到妇产科找医生给你开一个孕前检查的单子就可以了,肯定是要抽血做B超这些检查的。
这个时候夫妻双方都应该到医院去做个尝试的检查,而且高龄产妇怀孕之后也要按时做产检才能知道宝宝的情况
大龄女性在怀孕前最好做一个相关的身体检查,高龄孕妇怀孕之前检查好子宫卵巢功能卵泡发育情况,输卵管是否疏通。
超过35周岁怀孕的话,必必须要心愿做好各种体检,避免多种并发症的孩子,畸形率也是特别高的,一定要吃叶酸。
你现在大龄怀孕了,我觉得肯定还是直接看一下小孩子有没有发现问题啊,我觉得你直接做一个无创啊。
35周岁以上的女性就属于高龄产妇了,在这个时候一定要做个婚前检查,把你的结婚证带着,然后去妇幼保健院。