胎儿睡着胎心率多少正常呢?一般孕期胎儿睡觉的胎心率是多少?

其他答案
不管胎儿是睡着了还是醒着正常的胎心率都是在120~160之间的,只要在这个范围内的都不用担心。
现在睡着了,胎心率正常来说就是120~160之间,我觉得可以给他数一下。
正常的胎心率都是在120到160之间的,平时你自己要多观察一下,胎动,而且按时做产检就能知道宝宝的情况
宝宝睡着的胎心率一般情况下都是在120左右到160左右吧,及时的检查。
宝宝睡着了以后,他的胎心还是120~160之间,所以胎儿的胎心率如果不正常,就要看是不是缺氧。