6个月宝宝拉肚子有泡泡怎么回事?宝宝拉肚子有泡泡是消化不良吗?

其他答案
宝宝拉肚子一般是受凉或消化不良引起的,可以吃妈咪爱调理一下肠胃,喂养不当就容易引起宝宝消化不良。
应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃一点妈咪爱调理一下,如果宝宝吃母乳的话,你也尽量清淡一些
宝宝摄入的糖分太高的时候,便便里面就会有泡泡。这种情况应该减少宝宝糖分的摄入。
应该是孩子拉肚子啦,给孩子喝点热水,用苹果煮水喝,可以缓解腹泻,也可以吃点益生菌来调理肠胃。
孩子应该是消化不良了,所以对于宝宝的肠胃适当的调理,也非常的关键的搭配,均衡的营养。
因为小宝宝现在经常有这个问题,我觉得肯定还是因为小孩子消化不良了,我觉得肯定还是要给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃啊。