初期孕妇能喝茉莉茶吗?怀孕初期想喝茉莉花茶能喝吗?

其他答案
在怀孕初期的时候最好还是不要喝茶,你平时可以榨一些果汁来喝的,多吃一些时令的蔬菜和水果
那么茉莉花茶之类的用来消火气还是可以的。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。
怀孕的孕妇是可以稍微喝一点点的,不过还是不要多喝吧,因为茶叶中有些成分会影响到宝宝的大脑发育