你好许主任,我家崽现在一岁七个月了,是不是每个阶段的孩子性格都会有所改变,他一岁一两个月的时候性格特别活波,特别讨人喜欢,见人就笑,会模仿电视里面唱歌什么的,经常会冒出一些我们听不

补充描述:你好许主任,我家崽现在一岁七个月了,是不是每个阶段的孩子性格都会有所改变,他一岁一两个月的时候性格特别活波,特别讨人喜欢,见人就笑,会模仿电视里面唱歌什么的,经常会冒出一些我们听不太懂的话,问他是不是要什么的时候也会点头或者说嗯嗯嗯的回应,但是现在我发现他性格越来越沉闷,也不怎么笑了,见到之前熟悉的人也不要了,越来越粘我,谁也不要,我不在家就粘奶奶,以前会说的词语都不说了,爸爸妈妈什么的之前会叫,现在也不叫了,越来越不愿意说话,怎么逗他说话都不开口,除非心情很好的时候会跟大人的话说一个词,比如狗狗,或者走,玩 什么的比较简单的词语,不过比较少,这是个什么情况,我该怎么办?

最佳答案