帆状胎盘多少周可以剖腹产?现在怀孕37周可以剖腹产吗?

其他答案
其实我建议你可以选择39周再做剖腹产的,因为胎儿在肚子里面的话都会继续的慢慢打针长的。
就算你要选择剖腹产的话,也要在医生的指导下才可以,一般怀孕满37周以后就可以了。
在怀孕37周的38周,都是需要在医生的建议下做一下检查来确定是否可以剖腹产的。
怀孕37周是可以进行剖腹产的,另外在剖腹产之前。主治医生会对着妈妈的情况做一个综合评判,祝平安。
具体情况得去医院做个检查。医生根据孕妇的个人情况再进行判断是否进行剖腹产手术。
37周的时候就可以的啦,因为宝宝都已经发育的比较成熟,而且宝宝都已经满月了,属于足月生产的宝宝
那这种可以选择剖腹产。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。