刚出生的宝宝什么时候可以喝水?出生三天的宝宝能喝水吗?

其他答案
可以喝水的,宝宝一出生就可以喝水,但是不建议过早给孩子喝太多水。最好是在孩子3个月之后才开始给孩子正常喝水。
孩子出生三天的话就可以喝水的,孩子出生两个小时以后就可以喂一点点温水,最好是早一点进行母乳喂养的。
小孩子刚刚出生以后的话,可以让孩子喝点白开水,对于孩子的成长了是不会有任何的影响的
刚出生的宝宝一般给宝宝喝完奶之后的话,也可以给宝宝喝点水,这些都不影响孩子的发育问题。
刚出生的宝宝过2~3个小时就可以适当的喂些温水,主要是有利于胎便的排出。
出生两个小时照就可以给宝宝喝水了,一定要多喝点水,这个都可以促进消化的,而且也可以预防上火便秘的问题出现