孕晚期食欲不振怎么办?怀孕晚期食欲不振吃什么好呢?

其他答案
到了孕晚期的时候如果没有食欲。平时,还是需要适当的注意调理,多吃一些容易消化的食物。
怀孕晚期的话,饭后散散步,这样才可以促进肠道蠕动的,胎儿入盆以后也就会好转的。
食欲不是很好的时候,你就可以添加一些水果,这个是可以帮助你补充一些维生素c。
你一定要少吃多餐,因为宝宝增大了,挤压到内脏,这个时候肠胃蠕动会变慢。