新生儿吐奶咀嚼怎么回事?宝宝吐奶是消化不好吗?

其他答案
这个就是因为,有点肠胃消化不良的反应,这个时候是因为吃了太多的原因的
看了一下小孩之后会不会有消化不好的情况,或者会不会有肠胃发育不完善的情况?
新生儿吐奶是因为婴儿的胃是平直的,一般喝太快或者喂太饱的时候就会出现吐奶了。
宝宝如果有吐奶的现像,平时还是需要适当的,给他多喝一点温水来缓解一下。
小孩子消化不是很好的时候,你就可以给他按摩肚子,这个是可以帮助他的肠胃蠕动消化的。
新生儿吐奶是正常的,一定要让宝宝侧着睡,吃饱了尽量帮他把嗝拍出来。