一周的宝宝不爱吃饭怎么办?宝宝现在一周岁了不爱吃饭是胃口不好吗?

其他答案
宝宝不爱吃饭是缺锌引起的,,可以带宝宝去医院做微量元素检查,也可以给宝宝喝葡萄糖酸锌口服液,能增进食欲,还可以提高身体抵抗力。
宝宝如果不喜欢吃饭。平时还是需要适当的每头多注意一下饮食的多样化,多吃一些容易消化的食物。
其实不爱吃饭,有些时候是因为缺锌有关系的,还要考虑补充一些碳酸锌颗粒
不爱吃饭,会不会就是刚刚开始添加的时候不适应或者是没有什么胃口,或者是吃太多。