出生20天的宝宝有眼屎怎么回事?奶粉喂养的宝宝有眼屎是上火了吗?

其他答案
宝宝这样就是因为上火的原因,可以吃点小儿清火宝,而且要注意给他适当补充水分,可以给他换一种比较清淡的奶粉。
宝宝如果有上火的现象,有可能是跟妈妈的饮食有关系,平时妈妈还是需要适当的,多注意一下清淡。
这个估计是宝宝上火的,如果宝宝是奶粉喂养的话,一定要注意多让宝宝喝点水的,而且多让宝宝喝水的话也可以排毒。
上火引起这种情况,孩子吃奶粉都会引起孩子便秘,上火的,让孩子多喝些温开水,或者是在奶粉里面添加一些奶伴侣。
应该是孩子有些上火的原因吧,平时可以在两餐之间给孩子喝点热水,不容易上火,用清水给孩子洗洗眼睛。