孕妇29周应该多吃什么?现在怀孕29周多吃什么食物好呢?

其他答案
其实在怀孕期间一定要注意营养均衡的,可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,你现在怀孕29周的,一定要注意营养均衡,荤素搭配,膳食合理的。
后期的时候考虑接点绿豆汤,还有一些鹅蛋,这些可以帮忙去胎毒的。
怀孕29周需要控制饮食,少吃多餐,适当散散步,平时注意数胎动,这样对顺产有好处。
怀孕29周的时候,妈妈也是可以适当的,给他多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
孕妇的29周的话,一定要坚持补钙的,不要偏食,多运动一下,这时候胃口还是特别好的。
显示可以多吃点坚果的,坚果里面含有丰富的DHa这个是有利于宝宝大脑发育的,平时也可以吃点高蛋白的食物。