怀孕前三个月注意什么?孕前三个月有什么要注意的呢?

其他答案
怀孕前三个月胎儿不稳定的情况下肯定是要注意的,特别是饮食方面的一个问题。
怀孕的前三个月胎儿发育不稳定,还是需要适当的多注意一下饮食的健康,多吃一些容易消化的食物。
前三个月和后三个月都是属于危险期,所以这个时候基本上不可以同房。
怀孕前三个月的时候一定要多注意休息,这时候胎儿不稳定,一定要每天吃叶酸,预防胎儿发育畸形的事情。
早期也要注意不能同房,而且这个时候可以去医院做b超检查,确定是不是宫外孕也要补充复合维生素。