婴儿喉咙老有痰下不去怎么办?四个月的宝宝吃什么可以排痰呢?

其他答案
如果是喉咙没有痰,可以给他做个雾化治疗的,还可以考虑就是熬些枇杷叶水喝的
可以给孩子喝点白萝卜水,也可以带孩子去医院做雾化的,这样孩子会舒服些。
四个月的孩子,如果嗓子里面总是有痰的话,可以给孩子喝一些冰糖雪梨水就行。
可以适当的给孩子喂一些温水,如果痰比较多的话,要在医生的指导下用一些药的。
宝宝如果嗓子里面有痰,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状了