医生你好!我宝宝男孩2020/2/10号生的,目前刚满5个月零几天,月子里就会追视很白卡片,也很早就会吃手,三个月时突然就会抬头了,而且抬的很稳,后面接着就会翻身了,现在翻身抬头都

补充描述:医生你好!我宝宝男孩2020/2/10号生的,目前刚满5个月零几天,月子里就会追视很白卡片,也很早就会吃手,三个月时突然就会抬头了,而且抬的很稳,后面接着就会翻身了,现在翻身抬头都很灵活,会趴很久,直到累了哭了,也会抓握,你拿什么他都要双手去抓,然后迅速塞进嘴里,我们大人吃饭他抓碗筷,喝水抓你水杯,有音乐的玩具也会安静的盯着看,逗他也会咯咯笑,阿姨每天都会早晚带他楼下公园玩,看着大孩子奔跑他也会高兴的大叫,还双腿用力,像拉拉队一样叫,阿姨都累死了,看上去一切都特别好,就是我发现我宝宝竖抱时,叫他他没反应,更不会注释着我和我对视,叫他名字也没反应,只有拿玩具或有声音的东西他会追着看,上看下看左看右看,反应很敏捷,平躺也很活泼,你逗他偶尔也会看你几眼,但很快就转过头去,请问医生,我宝宝这些表现都很正常,但这个月龄宝宝不爱和大人对视有问题吗?但愿我是多想,对了宝宝前三月前混合喂养,三月开始纯母乳了。静候医生回复,谢谢!

最佳答案