大罗山孕妇痔疮膏可以用吗?孕期长痔疮能用大罗山孕妇痔疮膏吗?

其他答案
怀孕之后的话,最好不要乱用这些,平时的话,你可以多喝一点温水之类的,然后的话。饮食一定要清淡一可以了
怀孕期间肯定不能乱用吧,有的痔疮膏容易导致自己出现有流产的,所以自己需要去了解清楚。
应该也是给他孕妇最好不要吃辛辣油腻的东西,这样才可以缓解上火,有痔疮的事情。
有一些痔疮膏孕妇也是可以使用的,你买一些孕妇专用的就可以了,平时别吃上火的食物,饮食要清淡为主。
孕妇偶尔长痔疮是可以使用的,但是你要保证大便的通畅,多吃一些水果蔬菜。