叶酸每天吃多少微克?备孕期间一天吃多少叶酸呢?

其他答案
嗷这个叶酸的话,每天去吃上一次就可以了!一直吃到怀孕的前三个月就可以!
运期间每天服用一片叶酸片就可以了,你可以直接买斯利安牌的叶酸片,也是比较方便的,每天一小颗。
备孕期间的话,这个时候一定要及时的补充一些叶酸这样可以有效预防宝宝神经管畸形的。
备孕期间是需要补充叶酸的叶酸能够预防胎儿神经管畸形,男女双方都需要补充一些。
在备孕的时候的话,肯定还是可以通过购买斯利安的叶酸片来补充一下的比较标准。