备孕前需要准备什么

其他答案
这个时候你夫妻双方都应该到医院去做个详细的检查,要了解身体各方面的情况,如果身体各方面都比较健康,就可以开始备孕
备孕之前应该是需要戒烟戒酒的,然后适当的补充叶酸也是非常有必要的,这样才可以确保体内有充足的叶酸储备。
备孕前的话,男士的话,不要抽烟和喝酒,双方要多注意休息,保持愉悦的心情,孕前可以做一个产那个备孕前的检查,检查一下身体的各项状况
这种情况有必要吃叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率