小孩子感冒咳嗽怎么办速效办法?有什么需要注意的?

其他答案
小孩子感冒咳嗽,注意保暖,可以喝一些葱白水,生姜红糖水,银耳雪梨百合水,是否能够很快有效果,也要看宝宝具体的体质生病的情况
宝宝如果感冒咳嗽的话。可以喝一点雪梨煮水。也可以去医院做一个全面的检查。对症下药。
那这个时候应该可以煮一些葱白水喝的呀,但是如果宝宝精神状态非常的不好,可能还是要吃药才行。
宝宝如果感冒咳嗽不是很严重的话,你要给他多喝水,如果比较严重的情况下,那应该是需要给他吃点感冒药。