您好,熊医生。从6月25号傍晚去厕所小便卫生纸上有咖啡色分泌物,第二天去医院做彩超,医生给开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,一直卧床休息。7月2号去医院做彩超,胎儿也正常。可是每天早上大

补充描述:您好,熊医生。从6月25号傍晚去厕所小便卫生纸上有咖啡色分泌物,第二天去医院做彩超,医生给开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,一直卧床休息。7月2号去医院做彩超,胎儿也正常。可是每天早上大便还有半夜起来小便,都有淡红色的分泌物。到今天刚去厕所滴到马桶上是黄色的,那两份药按时吃。肚脐眼中间,肚子左右两边不舒服

最佳答案
您好,1、从B超来看,胚胎发育还可以的,方便的话可以上传一下孕酮和hcg结果看看。2、您目前具体孕几周?孕早期阴道出血一方面可能是胚胎本身质量问题,另外也可能是由于孕酮低、劳累、剧烈运动、精神紧张、性生活等因素引起,要注意避免。3、少量的阴道出血一般不会影响胚胎发育,您也不用太紧张,继续服药保胎,注意饮食休息即可,有明显腹痛出血等不适及时医院就诊。