新生儿3个月复查肌张力高,今天去了康复,大夫说肌张力确实高,我想问问,肌张力高会不会跟胎带梅毒有关系,我是低度1-1.抗体阳性,怀孕期间两次正规治疗,一次10天头孢,一次3次青霉素

补充描述:新生儿3个月复查肌张力高,今天去了康复,大夫说肌张力确实高,我想问问,肌张力高会不会跟胎带梅毒有关系,我是低度1-1.抗体阳性,怀孕期间两次正规治疗,一次10天头孢,一次3次青霉素,孩子生下来跟我一样的,抗体阳性,,这个会不会跟孩子这个肌张力有关系,孕期8个月左右发过一次高烧,就这两个因素,麻烦

最佳答案