怀孕初期如何缓解孕吐反应?有什么比较好的办法?

其他答案
你尝试一些易消化的食物,饭后可以散一下步可以缓解胃不舒服。少吃辛辣刺激性食物。
怀孕初期如果是孕吐反应比较严重的话,多吃一些水果蔬菜,多喝点儿水。
怀孕初期喝点柠檬水,吃点水果,这样都可以缓解孕吐啊,平时不要吃辛辣油腻的食物。
如果孕吐严重,可以吃橙子或者猕猴桃来缓解一下。你是要清淡一些,不要吃太寒或者容易上火的食物。
出现呕吐的话,平常可以吃点梅子,或许多吃点酸的水果,这样可以缓解一下,尽量不要吃油腻的东西
怀孕初期如何缓解孕吐反应有什么比较好的方法,怀孕初期就是应该要注意饮食,吃一些清淡的,不要吃刺激的食物。
这个可以选维生素b6用来缓解这种症状的发生的,注意吃的清淡一些的。