免疫力差吃什么好?蛋白粉的功效是?

补充描述:免疫力差吃什么好?我老朋友他也是免疫力比较差,他买了汤臣倍健蛋白粉,现在在坚持补充着,味道也不错,不知道蛋白粉的功效是什么?

其他答案
如果免疫力比较差的话,这个时候最好还是选择一些乳铁蛋白,这样可以增强免疫力,平时的饮食上也要多吃一些新鲜的水果蔬菜。
蛋白的话就是可以帮助孩子能够增强体质的,所以说都可以给孩子单独添加。
免疫力不好的话,最好给孩子不要偏食,多运动一下都是可以增强抵抗力的,不要随便补充任何东西,很有可能造成性早熟的。
明利差的话是可以吃一点蛋白粉的蛋白粉的话,可以很好的增强抵抗力,而且的话,对他的身体也是很有好处的
免疫力差可以喝蛋白粉,我也喝过汤臣倍健蛋白粉,里面蛋白质含量可高了,效果还不错。
蛋白粉是补充蛋白质,能提高免疫力等等。汤臣倍健蛋白粉含有丰富的蛋白质营养,很适合补充。