怀孕初期怕冷生男生女?有什么判断的标准?

其他答案
每个人怀孕之后的症状各不相同,有的人是怕热,有的人可能怕冷,但这个跟是男孩还是女孩,没有任何关系的跟个人体质相关。通过孕期症状来判断都不准确。
怀孕初期的话这个时候判断男孩女孩是不太准确的,最好怀孕4个月的时候做一下B超检查,宝宝的生殖器官隐患完全准确率会比较高一些。
这个没有任何的科学依据的,怕冷只能说你气血亏虚,还是要及时的检查的。
光看这个的话,也是不准确的,毕竟每个人的体质都是不同的,所以的话只有等孩子出生后你就知道了的
至于这种情况和男女士没有关系。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。