9岁正常身高体重比例表是什么?去哪里可以找到?

其他答案
9岁的宝宝这个时候的身高应该在1米3到1米4左右的。每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,所以平时多吃一些含钙量比较高的食物。
9岁的孩子身高大约应该是1米34左右的,一定要让孩子补钙,多运动一下的。
身高130都是在1米2的,1米4左右的,而且体重应该也能达到,就是50斤左右的
现在的孩子的话,你可以在百度上面去看一下的呀,然后男孩子和女孩子的身高比例的话,都是有些不同的
9岁的孩子身高还是非常长得快的,这个时候孩子也快到青春期了,注意饮食均衡。